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domingo, 1 de outubro de 2017

BOLO PUDIM PRESTIGIO

INGREDIENTES
200g de açúcar cristal
4 ovos + 1 gema
2 xícaras de açúcar
480ml de leite
100g de manteiga derretida
4 colheres de sopa de cacau em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
790g (2 latas) de leite condensado
60ml de leite de coco
1 ½ xícara de coco ralado
Modo de preparo
Fazer um caramelo com o açúcar cristal e dispor em uma forma para pudim. Reservar.
No liquidificador, bater 2 ovos, 2 xícaras de açúcar, 240ml de leite, manteiga derretida e o cacau em pó.
Dispor a mistura em uma tigela e agregar a farinha e por último o fermento. Dispor na forma de pudim.
No liquidificador, bater o leite condensado, 240ml de leite, o leite de coco, 2 ovos e 1 gema.
Juntar 1 xícara de coco ralado e pulsar para misturar o coco. Dispor por cima da mistura de bolo na forma.
Assar em forno preaquecido a 180 graus por 1 hora em banho maria.
Refrigerar por, pelo menos, 2 horas.
Finalizar com o restante do coco ralado e servir.

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