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domingo, 5 de novembro de 2017

CARNE LOUCA

Ingredientes
1 peça de lagarto grande e limpa (aproximadamente 1,5kg)
3 folhas de louro
4 dentes de alho amassados
5 colheres (sopa) de azeite
1 lata de tomate pelado picado
4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
1 pimentão vermelho e 1 amarelo cortado em rodelas
1 cebola grande cortada em cubos
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o o alho, sal e pimenta e coloque em uma panela de pressão. Junte 3 colheres (sopa) do azeite e refogue até que fique bem dourada de todos os lados. Junte 4 xícaras de água, os tomates e as folhas de louro, tampe a panela e cozinhe por 1 hora e 30 minutos, contando a partir do momento que pegar pressão.
Retire do fogo, deixe sair o vapor e abra a panela com cuidado. Retire a carne do molho e desfie com a ajuda de dois garfos. Volte a carne à panela. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a cebola e os pimentões até ficarem macios. Coloque o refogado na panela da carne e cozinhe por mais 15 minutos.

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