Páginas

sexta-feira, 6 de julho de 2018

BRIGADEIRÃO DE CHOCOLATE SEM FORNO

Ingredientes
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
250g de chocolate meio amargo derretido
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de rum
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Óleo para untar
Chocolate granulado e cerejas em calda para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate meio amargo, o achocolatado em pó, o rum e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 2 minutos.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Retire, desenforme e decore com chocolate granulado e cerejas.
Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Nenhum comentário:

Postar um comentário