Páginas

domingo, 15 de julho de 2018

FLORESTA NEGRA DIET

Ingredientes
Massa
1 pacote de mistura para bolo dietético sabor chocolate
2 ovos
250 ml de leite desnatado fervente
Margarina light para untar
Farinha de trigo para polvilhar a forma
Recheio
200 g de cerejas congeladas
1 colher (sopa) de adoçante
100 ml de refrigerante light
Cobertura
1 caixinha de creme de leite batido tipo chantilly
1 colher (sopa) de adoçante
2 colheres (sopa) de cobertura dietética sabor morango
30 g de chocolate dietético em barra cortado em lascas
Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve.
Acrescente as gemas e bata mais um pouco.
Adicione a mistura para bolo.
Misture, junte o leite e mexa até a massa ficar homogênea.
Despeje em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
Leve ao forno médio pré aquecido, para assar por 30 minutos.
Desenforme depois de frio e corte ao meio.
Recheio
Cozinhe as cerejas com o adoçante, em fogo brando, até formar uma calda.
Retire para esfriar.
Cobertura
Bata o creme de leite com o adoçante até formar o chantilly.
Montagem
Molhe os dois lados da massa com o refrigerante e recheie com as cerejas em calda.
Cubra com o chantilly e decore com as raspas de chocolate, a cobertura dietética e cerejas.
Rendimento:15 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário