segunda-feira, 3 de maio de 2021
PIZZA DE PÃO FRANCÊS
Ingredientes
8 pães franceses amanhecidos
110 g de molho de tomate (1 caixinha)
200 g de mussarela fatiada
100 g de apresuntado ralado
300 g de calabresa em rodelas
Orégano a gosto
1 copo de leite
Farinha de trigo e margarina para untar o tabuleiro
2 ovos cozidos cortados em rodelas
50 g de azeitona
1 tomate cortado em rodelas
Cebola cortada em rodelas
Modo de preparo
Corte os pães deitados ao meio (não corte como torradas).
Passe os pães no leite e aperte para retirar o excesso, coloque no tabuleiro que já deverá estar untado e enfarinhado.
Jogue o molho de tomate e espalhe bem por todos os pães.
Cubra com a mussarela, e em seguida com o presunto, depois arrume a calabresa, os ovos , o tomate a cebola e a azeitona.
Salpique o orégano.
Leve a forno médio para que não fique duro, por mais ou menos 20 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário