Páginas

sexta-feira, 18 de junho de 2021

MACARRÃO HOT DOG

Ingredientes 500 g de macarrão tipo curto 10 salsichas fatiadas 6 dentes de alho picados 1 cebola grande picada 1 lata de milho 1 lata de ervilha 2 sachês ou mais de molho de tomate Azeite 1 pimenta dedo-de-moça picada Sal Orégano seco Requeijão Mussarela fatiada Modo de preparo Coloque o macarrão para cozinhar até estar al dente. Em uma panela coloque um pouco de azeite e frite o alho, a pimenta dedo-de-moça sem sementes. Depois coloque o milho, sal, pimenta-do-reino e o orégano e frite mais um pouco. Coloque a salsicha em fatias bem fininhas e frite mais. Agora coloque o molho de tomate, coloque o que você considera que seja muito porque irá colocar esse macarrão no forno e o molho irá secar. Deixe ferver um pouco e experimente, adicione mais sal e orégano se for preciso, desligue o fogo e adicione a ervilha. Misture o molho com o macarrão e mexa bem. Pegue uma assadeira e unte com margarina,coloque metade do macarrão, espalhe o requeijão e coloque uma camada de mussarela fatiada, coloque a outra metade do macarrão e outra camada de mussarela fatiada. Leve ao forno até a mussarela derreter

Nenhum comentário:

Postar um comentário