Páginas

sexta-feira, 2 de junho de 2023

TORTA DE PALMITO NO LIQUIDICADOR

Ingredientes: Massa: 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de leite 1/2 xícara de óleo 3 ovos 1 caldo de legumes 3 colheres de queijo ralado 1 colher de fermento em pó Recheio: 1/4 xícara de azeite 1 cebola grande picada 3 tomate sem pele picados 1 vidro de palmito picado 4 colheres de farinha de trigo 1 xícara de leite Azeitonas picadas Sal e pimenta-do-reino a gosto Torta de palmito no liquidificador passo a passo Comece por preparar a massa da torta. Coloque o leite, o óleo, os ovos no liquidificar e bata bem, depois acrescente os outros ingredientes aos poucos. Reserve. Numa panela refogue a cebola e o tomate em azeite Coloque o palmito e a farinha dissolvida com o leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Retire do fogo. Fora do fogo acrescente os outros ingredientes e misture. Deixe esfriar. Como montar a torta de palmito Corte a massa em 2 partes. Forre uma forma já untada com óleo com metade da massa, verta o recheio e, por último, tape com a restante massa Leve ao forno com fogo médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário