Ingredientes
Suco de 6 Limões
Manteiga – 2 Colheres de Sopa
2 Ovos
Xilitol – 1 Xícara
Creme de Leite – 2 Xícara
Raspas de 2 Limões
Modo de Preparo
1. Junte em banho maria, o suco de limão, a manteiga, os ovos e o adoçante culinário.
2. Mexa bem até obter uma misture espessa e homogênea.
3. Reserve até esfriar bem.
4. Em um recipiente, bate o creme de leite até o ponto de chantilly.
5. Junte a misture reservada e acrescente as raspas de limão.
6. Disponha a mistura em um recipiente e leve ao congelador por 8 horas.
terça-feira, 31 de março de 2020
PICOLÉ DE CACAU LOW CARB
Ingredientes
Creme de Leite – 400ml
Cacau em Pó – 1 Colher de Sopa Cheia
Leite de Coco – 100ml
Xilitol a Gosto
Essência de Baunilha a Gosto
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira, bata o creme de leite por cerca de 7 minutos.
2. Em seguida, acrescente o cacau em pó e bata novamente
3. Acrescente o leite de coco, a essência de baunilha e o xilitol e misture bem
até obter um creme homogêneo.
4. Disponha o creme em forminhas e leve ao congelador por volta de 4 horas.
Creme de Leite – 400ml
Cacau em Pó – 1 Colher de Sopa Cheia
Leite de Coco – 100ml
Xilitol a Gosto
Essência de Baunilha a Gosto
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira, bata o creme de leite por cerca de 7 minutos.
2. Em seguida, acrescente o cacau em pó e bata novamente
3. Acrescente o leite de coco, a essência de baunilha e o xilitol e misture bem
até obter um creme homogêneo.
4. Disponha o creme em forminhas e leve ao congelador por volta de 4 horas.
SOPA DE TOMATE LOW CARB
Ingredientes
Tomate Sem Pele e Sem Sementes Picado – 500g
Cebola Média Picada – 1 Unidade
Dente de Alho Picado – 1 Dente
Manjericão – 2 Colheres de Sopa
Azeite de Olivia – 1 Colher de Sopa
Sal e Pimenta do Reino a Gosto
Modo de Preparo
1. Em uma panela aquecida com o azeite de oliva refogue a cebola e o alho
até que fiquem levemente dourados.
2. Acrescente o tomate picado e tempere com o sal e a pimenta do reino a
gosto. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
3. Leve para o liquidificador e bata junto com o manjericão até formar uma
mistura homogênea.
4. Coloque em um prato e sirva em seguida.
Tomate Sem Pele e Sem Sementes Picado – 500g
Cebola Média Picada – 1 Unidade
Dente de Alho Picado – 1 Dente
Manjericão – 2 Colheres de Sopa
Azeite de Olivia – 1 Colher de Sopa
Sal e Pimenta do Reino a Gosto
Modo de Preparo
1. Em uma panela aquecida com o azeite de oliva refogue a cebola e o alho
até que fiquem levemente dourados.
2. Acrescente o tomate picado e tempere com o sal e a pimenta do reino a
gosto. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
3. Leve para o liquidificador e bata junto com o manjericão até formar uma
mistura homogênea.
4. Coloque em um prato e sirva em seguida.
HAMBÚRGUER RECHEADO LOW CARB
Ingredientes
Carne Bovina Moída – 600g
Alho Picado – 1 Dente
Cebola Triturada – 3 Colheres de Sopa
Queijo Mussarela – 240g
Sal e Pimenta do Reino a Gosto
Modo de Preparo
1. Em um recipiente junte a carne moída, os dentes de alho picados, a cebola
e tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
2. Misture bem para todos os ingredientes se envolverem.
3. Pegue uma quantidade de carne moída e faça um disco de mais ou menos
8 cm de diâmetro.
4. Disponha o queijo mussarela em cima e cubra com a carne moída, formando
um hambúrguer.
5. Leve para a frigideira aquecida e deixe grelhar bem dos dois lados.
Carne Bovina Moída – 600g
Alho Picado – 1 Dente
Cebola Triturada – 3 Colheres de Sopa
Queijo Mussarela – 240g
Sal e Pimenta do Reino a Gosto
Modo de Preparo
1. Em um recipiente junte a carne moída, os dentes de alho picados, a cebola
e tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
2. Misture bem para todos os ingredientes se envolverem.
3. Pegue uma quantidade de carne moída e faça um disco de mais ou menos
8 cm de diâmetro.
4. Disponha o queijo mussarela em cima e cubra com a carne moída, formando
um hambúrguer.
5. Leve para a frigideira aquecida e deixe grelhar bem dos dois lados.
ARROZ DE COUVE-FLOR LOW CARB
Ingredientes
1 Couve-Flor Grande
Alho Picado – 1 Dente
Azeite de Oliva – 1 Colher de Sopa
Água – 2 Xícaras
Sal e Pimenta do Reino a Gosto
Modo de Preparo
1. Separe a couve-flor em pequenos floretes e leve ao processador até que
a couve-flor esteja com uma textura de arroz.
2. Em uma panela aquecida com azeite de oliva refoque o alho até dourar.
3. Adicione a couve-flor, tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto e
mexa bem.
4. Coloque a água e deixe no fogo até a água secar e a couve-flor dar uma
leve amolecida.
1 Couve-Flor Grande
Alho Picado – 1 Dente
Azeite de Oliva – 1 Colher de Sopa
Água – 2 Xícaras
Sal e Pimenta do Reino a Gosto
Modo de Preparo
1. Separe a couve-flor em pequenos floretes e leve ao processador até que
a couve-flor esteja com uma textura de arroz.
2. Em uma panela aquecida com azeite de oliva refoque o alho até dourar.
3. Adicione a couve-flor, tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto e
mexa bem.
4. Coloque a água e deixe no fogo até a água secar e a couve-flor dar uma
leve amolecida.
MISTO QUENTE LOW CARB
Ingredientes
1 Ovo
Requeijão – 2 Colheres de Sopa
Fermento em Pó – 1 Colher de Café
Queijo Mussarela – 1 Fatia
Presunto Magro – 1 Fatia (Opcional)
Sal e Pimenta do Reino a Gosto
Modo de Preparo
1. Junte em um recipiente de vidro o ovo, o requeijão, o sal e a pimenta do
reino a gosto. Mexa bem com um garfo.
2. Acrescente o fermento em pó.
3. Leve ao micro-ondas por por 3 minutos. Desenforme ainda quente.
4. Recheie o misto quente com a mussarela e o presunto. Leve a torradeira
para derreter o queijo.
1 Ovo
Requeijão – 2 Colheres de Sopa
Fermento em Pó – 1 Colher de Café
Queijo Mussarela – 1 Fatia
Presunto Magro – 1 Fatia (Opcional)
Sal e Pimenta do Reino a Gosto
Modo de Preparo
1. Junte em um recipiente de vidro o ovo, o requeijão, o sal e a pimenta do
reino a gosto. Mexa bem com um garfo.
2. Acrescente o fermento em pó.
3. Leve ao micro-ondas por por 3 minutos. Desenforme ainda quente.
4. Recheie o misto quente com a mussarela e o presunto. Leve a torradeira
para derreter o queijo.
BRIGADEIRO LOW CARB
Ingredientes
Creme de Leite – 1 Xícara
Cacau em Pó 100% – 4 Colheres de Sopa
Adoçante Xilitol – 4 Colheres de Sopa
Manteiga – 1 Colher de Sopa
Coco Ralado ou Cacau em Pó Para Decorar (Opcional)
Modo de Preparo
1. Em uma panela, junte o creme de leite fresco, o cacau em pó, o adoçante
culinário e a manteiga.
2. Leve ao fogo baixo e misture bem. Mexendo sempre, deixe ferver levemente
por cerca de 2 minutos (até desgrudar da panela) e desligue o fogo.
3. Disponha o brigadeiro em um recipiente levemente untado com manteiga
e leve a geladeira para endurecer por aproximadamente 4 horas.
4. Depois de morno, molde as bolinhas e, em seguida, role os brigadeiros no
coco ralado ou no cacau em pó para decorar.
Creme de Leite – 1 Xícara
Cacau em Pó 100% – 4 Colheres de Sopa
Adoçante Xilitol – 4 Colheres de Sopa
Manteiga – 1 Colher de Sopa
Coco Ralado ou Cacau em Pó Para Decorar (Opcional)
Modo de Preparo
1. Em uma panela, junte o creme de leite fresco, o cacau em pó, o adoçante
culinário e a manteiga.
2. Leve ao fogo baixo e misture bem. Mexendo sempre, deixe ferver levemente
por cerca de 2 minutos (até desgrudar da panela) e desligue o fogo.
3. Disponha o brigadeiro em um recipiente levemente untado com manteiga
e leve a geladeira para endurecer por aproximadamente 4 horas.
4. Depois de morno, molde as bolinhas e, em seguida, role os brigadeiros no
coco ralado ou no cacau em pó para decorar.
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