Páginas

terça-feira, 31 de março de 2020

BRIGADEIRO LOW CARB

Ingredientes
Creme de Leite – 1 Xícara
Cacau em Pó 100% – 4 Colheres de Sopa
Adoçante Xilitol – 4 Colheres de Sopa
Manteiga – 1 Colher de Sopa
Coco Ralado ou Cacau em Pó Para Decorar (Opcional)
Modo de Preparo
1. Em uma panela, junte o creme de leite fresco, o cacau em pó, o adoçante
culinário e a manteiga.
2. Leve ao fogo baixo e misture bem. Mexendo sempre, deixe ferver levemente
por cerca de 2 minutos (até desgrudar da panela) e desligue o fogo.
3. Disponha o brigadeiro em um recipiente levemente untado com manteiga
e leve a geladeira para endurecer por aproximadamente 4 horas.
4. Depois de morno, molde as bolinhas e, em seguida, role os brigadeiros no
coco ralado ou no cacau em pó para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário