Páginas

sexta-feira, 5 de outubro de 2012

BOLO DE SORVETE PRESTIGIO


INGREDIENTES
Bolo:
1 pacote de biscoito de coco
Meia xícara (chá) de Leite
1 pote de sorvete Prestígio 2 litros
1 coco fresco ralado
Calda:
1 tablete de Chocolate Meio Amargo picado (170 g) 2 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Bolo:
Forre uma forma de bolo inglês com papel alumínio e reserve. Quebre metade dos biscoitos em pedaços pequenos e reserve. Umedeça os biscoitos inteiros com o leite. Disponha metade dos biscoitos moídos no fundo da forma e forre as laterais com os biscoitos inteiros, colocando-os com o desenho voltado para frente. Coloque uma camada de sorvete, uma de coco ralada, uma de biscoito moído e assim sucessivamente, terminando com o sorvete. Cubra com uma camada de biscoito inteiro e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
Calda:
Em um recipiente refratário, coloque o chocolate e leve ao fogo em banho- Maria até que tenha derretido. Junte a manteiga, duas colheres (sopa) de água e mexa até obter um creme homogêneo. Sirva quente acompanhando o bolo de sorvete.
Montagem:
Desenforme o bolo e cubra a parte superior e as bordas com coco ralada fresco. Sirva a seguir acompanhado pela Calda de Chocolate quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário