Páginas

sábado, 6 de outubro de 2012

SALADA COLORIDA DE BACALHAU

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de lentilha
•1 folha de louro
•Folhas de alface para formar
•4 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
•1 1/2 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
•1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
•Suco de limão
•1/3 xícara (chá) de azeite
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Coloque a lentilha e o louro em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
•Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
•Abra a panela e escorra a lentilha.
•Coloque em uma tigela, forrada com folhas de alface, acrescente o bacalhau, o pimentão, os tomates cerejas, as azeitonas, o suco de limão e o azeite.
•Tempere com sal e pimenta e misture.
•Leve à geladeira por 30 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário