Páginas

segunda-feira, 22 de outubro de 2012

POLENTA AOS DOIS QUEIJOS

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
•1 cebola média ralada
•3 xícaras (chá) de água (600 ml)
•1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
•1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
•1/2 colher (chá) de sal
•2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
•3 colheres (sopa) de requeijão
•1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
•Em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e doure a cebola.
•Junte a água, os flocos de milho, o Tempero SAZÓN e o sal, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura.
•Diminua o fogo para o mínimo e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre, até obter uma polenta cremosa.
•Acrescente o queijo ralado, o requeijão e o creme de leite, e misture até ficar homogêneo.
•Retire do fogo e sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário