Páginas

domingo, 22 de dezembro de 2013

BOLO DE CHOCOLATE NA XICRINHA


Ingredientes
•1 ovo
•2 colheres (sopa) de leite de soja light (ou leite desnatado)
•1 colher (sopa) de chocolate em pó (sem açúcar)
•1 colher (sopa) de farinha de trigo (integral, de preferência)
•1 colher (sopa) de óleo
•1 colher (sopa) de adoçante à base de sucralose
•1 colher (sopa) de maisena
•1 colher (café) de fermento
•1 colher (chá) de essência de baunilha
•Calda de chocolate diet (para decorar)


Modo de preparo
•Coloque o ovo numa tigela e bata bem com um garfo.
•Acrescente o óleo, o adoçante, o leite, o chocolate e bata mais um pouco.
•Misture a farinha e, por último, adicione o fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa.
•Divida em cinco xícaras de café untadas e leve ao micro-ondas na potência máxima por 3 minutos. (no forno comum, asse por 15 minutos).
•Retire, coloque um fio da calda de chocolate e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário