Páginas

quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

GUIRLANDA DE GELATINA


Ingredientes
•1 abacaxi
•3 xícaras (chá) de açúcar
•5 xícaras (chá) + 6 colheres (sopa) de água
•2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
•2 xícaras (chá) de chantilly
•1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
•1 xícara (chá) de cerejas
•Folhas de hortelã para decorar


Modo de preparo
•Descasque e corte o abacaxi em pedaços pequenos.
•Coloque em uma panela, junte o açúcar e 5 xícaras (chá) da água e leve ao fogo médio por 15 minutos.
•Retire do fogo e junte a gelatina misturada com a água restante e dissolvida em banho Maria.
•Deixe esfriar.
•Junte o chantily e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida.
•Leve à geladeira por 3 horas.
•Desenforme, decore com as frutas cristalizadas, as cerejas e folhas de hortelã.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário