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quarta-feira, 16 de abril de 2014

SALMÃO GRELHADO


Ingredientes
•12 postas de salmão
•5 colheres (sopa)de suco de limão
•2 colheres (chá) de sal
•2 colheres (sopa) de hortelã picada
•½ xícara (chá) de azeite
Modo de Preparo
1.Em um refratário, tempere o salmão com o suco de limão, a hortelã e o sal.
2.Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, retirando apenas 30 minutos antes de servir.
3.Aqueça bem uma grelha, mantendo o fogo alto.
4.Pincele os dois lados das postas com azeite.
5.Coloque dois de cada vez sobre a grelha quente, virando-as para grelhar dos dois lados.
6.Verifique se estão cozidas, espetando com um garfo.
7.O peixe deverá se desmanchar em lascas. Vá acondicionando as postas grelhadas em uma travessa e mantenha em local aquecido.
Rendimento de 12 porções.

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