Páginas

quarta-feira, 6 de agosto de 2014

BOLO DE BANANA E MAÇÃ


Ingredientes
•3 ovos
•1 xícara (chá) de açúcar mascavo
•3 bananas prata em rodelas
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de leite
•1/2 xícara (chá) de óleo
•1 colher (chá) de canela em pó
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
•2 maçãs sem casca e sem sementes picadas
•Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo
•No liquidificador, bata os ovos, o açúcar mascavo, 1 banana, o açúcar, o leite, o óleo e a canela até ficar homogêneo.
•Junte a farinha e o fermento e bata para misturar.
•Despeje parte da massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada até preencher dois dedos da capacidade da fôrma.
•Arrume as rodelas de banana restantes sobre a massa e despeje metade do restante da massa sobre elas.
•Espalhe a maçã e cubra com a massa restante.
•Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
•Retire do forno, deixe esfriar, desenforme sobre um prato, polvilhe com açúcar e canela e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário