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domingo, 31 de agosto de 2014

INHOQUE ASSADO COM REQUEIJÃO


Ingredientes
•4 xícaras (chá) de batata cozida
•1 xícara (chá) de leite quente
•2 colheres (sopa) de manteiga
•Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
•6 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
•1 xícara (chá) de presunto ralado
•1 xícara (chá) de requeijão
•Molho
•2 colheres (sopa) de azeite de oliva
•1 cebola ralada
•4 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
•1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Bata no liquidificador a batata, o leite, a manteiga, sal, pimenta e noz moscada.
•Acrescente a farinha e misture com uma colher até que fique homogêneo.
•Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos.
•Adicione o tomate, a azeitona, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
•Em um refratário grande, intercale camadas da massa de nhoque, de queijo, de presunto e de molho, terminando em massa.
•Espalhe o requeijão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos para gratinar.
• Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

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