Páginas

segunda-feira, 27 de outubro de 2014

FRICASSÊ DE CARNE MOIDA COM REQUEIJÃO


Ingredientes
•400 g de carne moída
•100 g de azeitonas em conserva sem caroço
•1/2 caixa de creme de leite
•1 copo de requeijão
•1/2 cebola picada
•1 pacote de 200 g de batata palha
•200 g de mussarela fatiada
•Tempero a gosto

Modo de preparo
•Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar.
•Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde).
•Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela.
•Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
•Sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário