Páginas

segunda-feira, 13 de outubro de 2014

SORVETE DE MAÇÃS


Ingredientes
10 maçãs vermelhas maduras
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 colher (sopa) de pó de liga neutra
•1 lata de leite condensado
•1 colher (sopa) de emulsificante
•3 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo
1.Em uma panela, coloque as maçãs, o açúcar, leve ao fogo médio e deixe ferver por 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
2.Transfira para o liquidificador com a liga neutra e bata por 5 minutos.
3.Coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até começar a endurecer.
4.Retire do congelador, coloque na batedeira, acrescente o leite condensado, o emulsificante, o leite em pó e bata por 10 minutos ou até ficar leve e fofo.
5.Coloque em um pote, leve ao congelador por 4 horas ou até endurecer e sirva.
Rendimento é de 4 litros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário