Páginas

terça-feira, 9 de dezembro de 2014

BOLO SALGADO DE FRANGO E PALMITO

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de maionese
•2 copos de requeijão cremoso (400g)
•2 caixas de creme de leite (400g)
•50g de queijo parmesão ralado
•2 xícaras (chá) de palmito picado
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 pacote de pão de fôrma sem casca
•3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
•1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
•1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
•2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
•Modo de preparo
•No liquidificador, bata a maionese, o requeijão, o creme de leite e o queijo parmesão.
•Adicione o palmito, sal, pimenta e bata rapidamente.
•Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de creme de palmito, de frango, de cheiro verde, de azeitonas e de queijo mussarela (reserve uma porção de azeitonas e de queijo para decorar), terminando em pão e creme.
•Decore com as azeitonas e o queijo reservados e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
•Sirva quente ou frio.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário