Páginas

terça-feira, 30 de dezembro de 2014

TORTA DE ATUM FÁCIL

Ingredientes
Massa:
•2 xícaras de farinha de trigo peneirada
•1 xícara de margarina
•1 ovo
•1 pitada de sal
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
•1 lata de atum
•1 cebola média picada miudinha
•2 tomates bem picadinhos
•6 azeitonas verdes picadas
•1/2 lata de molho de tomate
•2 colher (sopa) de azeite
•Pitada de pimenta do reino
•Ervas a gosto (opcional)
•Correção de sal
Cobertura:
•1 gema para pincelar a massa
Modo de Preparo
1.Misture todos os ingredientes muito bem com as mãos
2.Misture a massa até formar uma bola
3.Deixar descansado enquanto prepara o recheio
4.Misture todos os ingredientes do recheio
5.Colocar a metade da massa num refratário médio redondo e esticá-la com as mãos
6.Distribuir o recheio, tampar com o restante da massa e pincelar com uma gema
7.Leve ao formo médio por 45 minutos ou conforme o forno
8.Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário