Páginas

quarta-feira, 4 de março de 2015

BOMBOM DE COPINHO

Ingredientes
•1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
•2 colheres (sopa) de margarina
•1/2 xícara (chá) de leite
•1 e 1/2 bandeja de morangos picados (450g)
•300g de chocolate ao leite picado
•1 xícara (chá) de creme de leite
•Confeitos de bolinhas vermelhas para decorar
Modo de preparo
•Em uma panela, leve o doce de leite, a margarina e o leite ao fogo médio, mexendo por 2 minutos.
•Retire do fogo e deixe esfriar.
•Espalhe os morangos em copinhos individuais e cubra com o doce de leite cozido.
•Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.
•Cubra sobre o doce de leite, decore com confeitos e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário