Páginas

sábado, 3 de setembro de 2016

BERINJELAS DE FORNO

Ingredientes
3 berinjelas grandes cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
Vinagre
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Molho bolonhesa
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
1/2 xícara de manjericão picado
100 g de mussarela ralada
Queijo parmesão
Modo de preparo:
Colocar a berinjela de molho em água e vinagre durante 15 minutos, escorrer
Colocar em uma assadeira polvilhar com sal, pimenta, um fio de azeite e assar no forno convencional durante mais ou menos 20 minutos até ficar macia
Untar um refratário com azeite, colocar uma camada de berinjela, uma de molho bolonhesa com azeitonas e manjericão, outra de berinjela, outra de molho e metade da mussarela
Mais duas de berinjela com molho e colocar o restante do molho da mussarela
Polvilhar com queijo e levar ao forno quente para gratinar 20 minutos
Tempo de Preparo: 1h 00min

Nenhum comentário:

Postar um comentário