Páginas

quinta-feira, 22 de setembro de 2016

QUIBE ASSADO DE PIZZA

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de trigo para quibe
•3 xícaras (chá) de água fervente
•500g de carne moída
•1 cebola picada
•2 dentes de alho amassados
•1/2 xícara (chá) de hortelã picada
•1 colher (chá) de pimenta síria
•Sal a gosto
•Azeite para untar e regar
Recheio
•1 xícara (chá) de presunto ralado
•2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
•2 tomates sem sementes picados
•1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo
•Coloque o trigo em uma tigela, adicione a água e deixe descansar por 1 hora ou até absorver toda a água.
•Adicione a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, a pimenta, sal e misture com as mãos para incorporar.
•Coloque metade em um refratário médio untado, espalhe o presunto, a mussarela, os tomates e o orégano misturados.
•Cubra com a outra metade da massa de trigo, alise com uma colher, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário