Páginas

sexta-feira, 29 de março de 2013

BOLO DE MILHO DE PIPOCA

INGREDIENTES
 A MASSA
01 xícara (chá) de pipoca
01 xícara (chá) de açúcar
O1 xícara (chá) de água
O1 xícara (chá) de glucose de milho
01 colher (chá) de vinagre
01 colher (chá) de vinagre
Baunilha ao seu gosto
Manteiga para untar a forma
FORMA DE PREPARO DO BOLO
Peque o milho pipoca e  estoure  e separe só os que estiverem estourados os que não estiverem estourados jogue fora. Prepare uma calda com os seguintes ingredientes: açúcar, água, glucose de milho, baunilha e vinagre. Você pode adicionar gotas de corante alimentício para dar a coloração do seu gosto. No  momento que a calda estiver mais grossa no ponto, despeje na pipoca, misturando tudo com uma porção de manteiga para facilitar. Coloque na forma de sua preferência untada com manteiga, pressione bem as pipocas para unir e formar um bolo consistente. Desenforme ainda morno e faça a decoração que desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário