Páginas

sábado, 23 de março de 2013

SALADA DE ARROZ COM BACALHAU

Ingredientes
•300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
•1 xícara (chá) de palmito em rodelas
•1 xícara (chá) de cenoura ralada
•2 xícara (chá) de arroz
•4 xícaras (chá) de água
•1 colher (sopa) de azeite
•100 g de azeitonas pretas sem caroço picadas
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•1 dente de alho picado
•1 cebola ralada
Modo de preparo
•Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
•Refogue o arroz.
•Adicione a água e o sal.
•Deixe cozinhar até o arroz ficar al dente.
•Retire do fogo e deixar esfriar.
•Numa vasilha misture o bacalhau, a azeitona picada, a cenoura e o palmito.
•Tempere com sal e pimenta.
•Misture o bacalhau ao arroz.
•Aqueça rapidamente e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário