Páginas

sexta-feira, 22 de março de 2013

TRUFA COM PIMENTA

Ingredientes
•250g de chocolate ao leite picado
•250g de chocolate meio amargo picado
•150 ml de creme de leite
•1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada
•500g de cobertura fracionada meio amarga derretida
•Pimenta dedo de moça sem sementes e picada para decorar
Modo de preparo
•Derreta os chocolates em banho Maria até ficarem homogêneos.
•À parte, aqueça o creme de leite em uma panela, junte a pimenta picada e misture ao chocolate, mexendo até ficar cremoso.
•Leve a trufa à geladeira até obter consistência de enrolar.
•Modele as trufas no tamanho desejado e banhe-as na cobertura fracionada meio amarga.
•Acomode-as em uma base forrada com papel manteiga, decore-as com um pedaço de pimenta e deixe secar por pelo menos 4 horas antes de embalar.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário