Páginas

sexta-feira, 22 de março de 2013

BOMBOM RECHEADO COM LEITE CONDENSADO

 Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•400g de chocolate ao leite picado
•100g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
•Cozinhe a lata do leite condensado na panela de pressão por 10 minutos após o início da fervura.
•Desligue o fogo e deixe a panela fechada até esfriar.
•À parte, derreta os chocolates juntos em banho maria até ficar homogêneo e dê o choque térmico.
•Preencha as cavidades de forminhas de pvc para bombons com o chocolate, vire para baixo para retirar o excesso e leve à geladeira para secar.
•Retire, faça outra camada de chocolate e retorne à geladeira.
•Com o auxílio de um saco de confeitar, preencha as cavidades com o leite condensado e cubra com uma camada de chocolate.
•Leve os bombons à geladeira até a forminha ficar opaca, desenforme-os e reserve por 4 horas antes de embalar.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário