Páginas

sábado, 16 de novembro de 2013

BOLO DE MAÇÃ EM CAMADAS


Ingredientes
•5 ovos (separados)
•200 g de açúcar
•200 g de manteiga
•300 g de farinha
•1 colher (chá) de fermento em pó
•3 maçãs grandes cortadas em fatias
•Canela em pó e açúcar
•Geléia a gosto para pincelar


Modo de preparo
•Bata muito bem as gemas com o açúcar e junte de seguida a manteiga derretida.
•Junte a farinha e o fermento e mexa bem.
•Junte também a baunilha e por fim envolva as claras batidas em neve.
•Forre uma forma redonda com manteiga e polvilhado com farinha.
•Coloque um pouco de massa na forma e cubra com fatias finas de maçã.
•Polvilhe a maçã com açúcar e canela e coloque mais um pouco de massa.
•Repita o processo.
•Coloque a restante massa e a camada final será de maçã polvilhada com açúcar e canela e leve a forno previamente aquecido.
•Faça o teste do palito - quando sair seco retire o bolo.
•Quando estiver morno desenforme e pincele com a geléia.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário