Páginas

sábado, 16 de novembro de 2013

TORTA DE PÊRA LIGHT



Ingredientes

Massa

•1 embalagem de Biscoito Maizena Adria
•100g margarina light
•Recheio
•3 pêras sem casca em fatias (600g)
•1 colher (sopa) de açúcar light
•½ copo de iogurte desnatado
Calda

•2 colheres (sopa) geleia de framboesa diet
•1 colher (sopa) açúcar light

Modo de preparo
Massa

•Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa.
•Passe para uma tigela, junte a margarina.
•Misture com as mãos até incorporar bem.
•Forre o fundo e as laterais de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) e leve ao forno (médio) preaquecido por 10 minutos.
•Reserve.
Recheio

•Misture as fatias de pêra com metade do açúcar e o iogurte.
•Arrume as fatias de pêra uma ao lado da outra sobre a massa reservada.
•Polvilhe com o açúcar restante e leve ao forno (médio) preaquecido por 5 minutos.
•Reserve.
Calda

•Leve ao fogo (baixo) a geleia de framboesa com o açúcar e 1 xícara (chá) de água e deixe reduzir um pouco.
•Deixe esfriar e sirva com a torta quente ou fria.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 173 por porção


Nenhum comentário:

Postar um comentário