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sexta-feira, 29 de novembro de 2013

FILÉ ENCAPADO

ingredientes
•1,8 kg de filé de alcatra
•1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 xícara (chá) de patê de presunto
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 pacote de massa folhada (400 g)
•Farinha de trigo para enfarinhar
•1 gema para pincelar
•Óleo para untar

Modo de preparo
•Com uma faca afiada, abra a carne no sentido do comprimento, formando um retângulo.
•Tempere com o vinho, sal, pimenta e reserve por 15 minutos.
•Espalhe o patê, enrole com um rocambole e amarre com barbante culinário.
•Derreta a manteiga em fogo médio e doure a carne por igual.
•Deixe esfriar e retire o barbante.
•Abra a massa em uma superfície enfarinhada e coloque a carne.
•Enrole como rocambole, fechando as extremidades, e decore com sobras da massa.
•Pincele com a gema, transfira para uma fôrma untada e leve ao
•Forno médio, pré-aquecido por 40 minutos.
•Reserve por 10 minutos e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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