Páginas

quarta-feira, 19 de março de 2014

ARROZ COM BACALHAU E AZEITONA


Ingredientes
•1/2 xícara (chá) de azeite
•2 dentes de alho picados
•1 cebola picada
•4 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
•1 tomate sem pel e sem sementes picado
•1kg de bacalhau dessalgado em lascas
•1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços picados
•1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 3 minutos.
•Adicione o arroz, o tomate e refogue por 5 minutos, mexendo.
•Acrescente água fervente suficiente para ficar 2 dedos acima do arroz.
•Adicione o bacalhau e misture.
•Tampe a panela, cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até secar a água.
•Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
•Misture as azeitonas e a salsa.
•Coloque em uma travessa e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário