Páginas

domingo, 9 de março de 2014

CREPE SUIÇO FÁCIL NO PALITO



Ingredientes
•2 colheres de sopa de óleo
•1 ovo grande inteiro
•1/2 xícara de chá de leite
•1 colher de chá de sal 'ou' 1 colher de sopa de queijo ralado 'ou' 1 colher de sopa de açúcar (no caso de ser crepe suíço doce)
•3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
•palitos de churrasco

Como fazer o crepe suíço no palito
•Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e preencha metade das crepeiras
•Coloque o recheio que desejar por cima da massa (se for salsicha, espete-as nos palitos e então coloque sobre o recheio)
•Preencha o restante e feche a máquina e siga as instruções do aparelho.

Dicas
1.Sugestões de recheios salgados: salsichas, queijo mussarela ralado, frios picados, queijo gorgonzola ou o que preferir azeitonas picadas, frango desfiado, catupiry.
2.Sugestões de recheios doces: chocolate (coloque 1 chocolate batom), queijo com goiabada, banana e canela, frutas espetadas no palito, etc.
3.Para ficar dourado como o da foto - embora eu ainda prefira mais clarinho - passe manteiga ou margarina na forma antes de colocar a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário