Páginas

domingo, 16 de agosto de 2015

BATATAS HASSELBACK

Ingredientes
•6 batatas de tamanho médio
•2 colheres (sopa) de margarina
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 colher (sopa) de cheiro-verde
•sal e pimenta-do-reino quanto baste
•Modo de Preparo
•Lave e seque as batatas
•Tirar a casca é opcional
•Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos
•Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada
•Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim)
•Deixe 2 cm nas laterais de cada batata
•Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio
•Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir)
•Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário