Páginas

quarta-feira, 12 de agosto de 2015

BOLO TOALHA FELPUDA

Ingredientes:
Massa:
150 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Meia xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Cobertura:
1 pacote de coco ralado (100g)
Meia xícara (chá) de leite
1 lata de Leite condensado
Modo de Preparo:
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado
Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco
Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa
Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23×32 cm), untada e enfarinhada
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
Enquanto isso misture o coco ralado com o leite para hidratar
Retire o bolo do forno, fure com um garfo e, ainda quente na própria fôrma,
Cubra o bolo com o Leite condensado e o coco ralado umedecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário