Páginas

domingo, 13 de setembro de 2015

BURACO QUENTE DE PICADINHO


Ingredientes:
500g de filé picado
20g de manteiga
50g de cebola picadinha
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de colorau
8 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Sal e pimenta a gosto
30g de salsinha picada
1 tomate picado
Pão Francês para servir
Modo de Preparo:
Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga e junte a carne.
Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
Coloque a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
Refogue por alguns minutos e adicione colorau, salsinha e tomate.
Acrescente aproximadamente 8 colheres de sopa de caldo de legumes para ficar molhadinho.
Deixe reduzir por 4 minutos em fogo baixo até ficar cremoso. Desligue.
Sirva no pão francês fresquinho, fazendo um buraco na extremidade e retirando o miolo com cuidado.
Coloque bastante recheio e está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário