Páginas

domingo, 27 de março de 2016

BATATA ROSTI DE LINGUIÇA

Ingredientes
•½ xícara (chá) de linguiça picada
•½ xícara (chá) de mussarela ralada
•1 e 1/2 xícara (chá) de batata roxa ralada
•1 pitada de orégano
•1 concha pequena de molho de margarina (50 ml derretida)
Modo de preparo
•Rale a batata pré-cozida e resfriada.
•Forre um prato fundo com a batata ralada, acrescente a linguiça picada, mussarela ralada e o orégano (espalhe por todo o prato).
•Para finalizar, cubra com o restante da batata.
•Leve ao micro-ondas por cinco minutos em potência máxima.
•Após isso, passe para a frigideira e acrescente a margarina aos poucos, deixe por cinco minutos e vir, para dourar os dois lados.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário