quinta-feira, 10 de outubro de 2013
CAPELETI AOS 4 QUEIJOS
Ingredientes
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 colher (sopa) de óleo
•1 dente de alho espremido
•1 cubo de caldo de galinha
•2 xícaras (chá) de leite
•1 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
•1 xícara (chá) de queijo provolone amassado com garfo
•1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralada
•1 copo de requeijão (200g)
•Sal a gosto
•500g de capeleti
•Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
•Aqueça a manteiga com o óleo em fogo médio, refogue o alho com o caldo de galinha, junte o leite e os queijos e deixe ferver.
•Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
•Cozinhe o capeleti de acordo com as instruções da embalagem e coloque em uma travessa.
•Cubra com o molho e polvilhe com parmesão.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
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