Páginas

sexta-feira, 11 de outubro de 2013

ESPETINHO AO MOLHO DE ALHO


Ingredientes
•1,2 kg de filé mignon cortado em cubos de 2cm
•200g de cebolinha
•2 cebolas
•4 palitos para espeto
•1 cabeça de alho para o molho
•5 colheres (sopa) maionese para o molho
•Azeite a gosto

Modo de preparo
•Envolva o alho no papel alumínio e leve ao forno por 30 a 40 minutos.
•Deixe esfriar.
•Corte as cebolas em fatias de 2cm a 3cm e a cebolinha em tirar finas.
•Coloque em um palito de espeto a carne, e depois os vegetais e a carne novamente.
•Para evitar que desmanchem, comece e termine com a carne.
•Pique as ervas e misture com um pouco de azeite de oliva.
•Em uma grelha ou frigideira grande, bem quente coloque um pouco de azeite e os espetinhos para grelhar durante 10 minutos, regando com as ervas e o azeite de pouco em pouco.
•Esprema os alhos em uma tigela e misture com a maionese.
•Coloque sobre os espetinhos e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário