Páginas

quinta-feira, 17 de outubro de 2013

FEIJÃO COM FRANGO E CENOURA


Ingredientes
•3 xícaras (chá) de água
•1/2xícara (chá) de feijão carioquinha
•200 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
•1 colher (sopa) de óleo
•1 sache de tempero
•1 cenoura média cozida cortada em cubos pequenos
•1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, ferva a água e junte o feijão e o frango.
•Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
•Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento do feijão.
•Se necessário cozinhe com a panela destampada por mais 10 minutos ou até ficar macio.
•Em uma panela coloque o óleo e o tempero, refogue rapidamente por 30 segundos.
•Junte a cenoura cozida, o feijão reservado e cozinhe por mais 3 minutos.
•Coloque em uma tigela e salpique a cebolinha.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário