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sexta-feira, 18 de julho de 2014

COCADA GELADA


Ingredientes
•1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
•4 colheres (sopa) de água
•1 vidro de leite de coco (200ml)
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite sem soro
•1 xícara (chá) de coco ralado grosso
•1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo
•Óleo para untar

Modo de preparo
•Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho Maria.
•No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
•Adicione o coco ralado e misture com uma colher.
•Espalhe a cobertura de caramelo em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untado, cobrindo o fundo e as laterais.
•Despeje o creme de coco e leve à geladeira por 4 horas.
•Desenforme e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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