Páginas

segunda-feira, 7 de julho de 2014

PUDIM BOMBOM PRESTIGIO


Ingredientes
•2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
•1 vidro de leite de coco
•2 latas de leite condensado
•2 latas de creme de leite
•100g de coco ralado
•300g de chocolate ao leite picado
•1/2 xícara (chá) de leite
•2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo
•Em uma panela, polvilhe 1 envelope de gelatina sobre o leite de coco e deixe hidratar por 5 minutos.
•Dissolva em fogo baixo, sem deixar ferver.
•Bata no liquidificador com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o coco ralado até homogeneizar.
•Despeje em uma fôrma de buraco no meio, umedecida e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
•Derreta 200g de chocolate ao leite em banho maria ou micro-ondas.
•Em uma panela, polvilhe o envelope restante de gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
•Dissolva em fogo médio sem deixar ferver.
•Bata no liquidificador com o chocolate derretido, o chocolate em pó, o restante do leite condensado e do creme de leite até homogeneizar.
•Despeje sobre o creme de coco e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
•Desenforme.
•Derreta o chocolate restante em banho Maria ou no micro-ondas e regue o pudim.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário