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segunda-feira, 27 de junho de 2016

DOCE DE ABÓBORA E BATATA DOCE

Ingredientes
Doce de abóbora
•1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
•4 colheres (sopa) de água
•1kg de abóbora em pedaços
•2 cravos de índia
•1 canela em pau
•500g de açúcar
•Óleo para untar
Doce de batata doce
•2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
•8 colheres (sopa) de água
•1kg de batata doce cozida e amassada
•500g de açúcar
•1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
•Para o doce de abóbora, polvilhe a gelatina na água em uma tigela e reserve.
•Em uma panela, misture a abóbora, o cravo, a canela e o açúcar.
•Leve ao fogo baixo por 50 minutos, mexendo de vez em quando até a abóbora desmanchar e secar quase toda a água.
•Junte a gelatina polvilhada na água e mexa até dissolver por completo.Retire os cravos e a canela com um garfo, espalhe em uma fôrma de 25x35cm untada, deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
•Para o doce de batata, polvilhe a gelatina na água e reserve.
•Em uma panela, leve ao fogo baixo a batata, o açúcar e o leite, mexendo por 15 minutos.
•Junte a gelatina e mexa até dissolver por completo.
•Deixe esfriar e espalhe sobre o doce de abóbora na fôrma.
•Leve à geladeira por 2 horas, corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 12 porções

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