Páginas

quarta-feira, 8 de junho de 2016

NHOQUE RÁPIDO

Ingredientes
•1kg de batata cozida espremida
•2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
•1 colher (chá) de sal
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•Queijo parmesão ralado a gosto
Molho
•1 gomo de linguiça calabresa em cubos passando na fervura.
•3 xícaras (chá) de molho de tomate
•Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture a batata, a manteiga e o sal.
•Adicione, aos poucos, a farinha, mexendo até desgrudar das mãos.
•Modele rolinhos e corte os nhoques do tamanho desejado.
•Para o molho, em uma tigela, misture a linguiça, o molho de tomate, sal, pimenta e orégano.
•Espalhe metade do molho em um refratário.
•Coloque os nhoques e cubra com o molho restante.
•Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário