Páginas

terça-feira, 21 de junho de 2016

PANQUECA QUATRO QUEIJOS COM BECON

Ingredientes
•3 xícaras (chá) de leite
•2 colheres (sopa) de óleo
•1 ovo
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•Sal a gosto
•Óleo para untar
Recheio
•2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
•1 xícara (chá) de creme de leite
•50g de queijo parmesão ralado
•1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
•1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
•1/2 xícara (chá) de bacon em cubos fritos
Molho
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 dente de alho amassado
•2kg de tomates maduros
•Sal e pimenta do reino a gosto
•2 colheres (chá) de orégano
Modo de preparo
•Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
•Em uma frigideira antiaderente, untada com óleo, espalhe porções da massa e frite dos dois lados até formar a massa de panqueca.
•Repita até acabar toda a massa.
•Reserve.
•Para o recheio, no liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite e o queijo parmesão.
•Adicione a mussarela, o provolone, o bacon e misture com uma colher.
•Coloque porções do recheio sobre as massas, enrole como rocambole e enrole as panquecas.
•Coloque em um refratário médio.
•Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho, escorra e reserve.
•No liquidificador, bata o alho frito com o tomate, sal, pimenta e o orégano até formar um molho.
•Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo por 15 minutos.
•Espalhe esse molho sobre as panquecas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter os queijos.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário