Páginas

quinta-feira, 23 de junho de 2016

VACA ATOLADA (CARNE COM MANDIOCA)

Ingredientes
•1/2 kg de acém em cubos
•1/2 kg de mandioca
•1 dente de alho picadinho
•1/2 cebola picada
•2 colheres de óleo
•1 colher de colorau
•Sal e tempero a gosto
Modo de Preparo
1.Em uma panela de pressão coloque o óleo para esquentar em seguida coloque o alho e deixe dourar
2.Depois coloque a carne e frite até dourar, coloque a cebola picada e deixe fritar mais uns segundos.
3.Coloque água até cobrir a carne
4.Leve para cozinhar na pressão por cerca de 25 minutos
5.Abra a panela, veja se a carne está molinha e coloque a mandioca.
6.Leve para cozinhar por mais uns 10 minutinhos
7.Abra novamente a panela e coloque o restante do tempero (colorau e cominho), deixe por mais 5 minutos no fogo sem pressão
8.Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário