Páginas

domingo, 24 de março de 2019

BEIJINHO NA CESTINHA

Ingredientes
10 discos de massa de pastel de 10cm
Óleo para untar e pincelar
Coco ralado e cravo para decorar
Beijinho
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite de coco
200g de coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Para o beijinho, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga, mexendo sempre até engrossar.
Desligue, misture com creme de leite e deixe esfriar.
Coloque cada disco de massa de pastel dentro de forminhas de empada untadas, formando cestinhas.
Unte com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar e dourar levemente.
Retire, desenforme e deixe esfriar.
Divida o beijinho entre as cestinhas, decore com coco ralado e cravo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário