Páginas

quarta-feira, 20 de março de 2019

ESCONDIDINHO DE FRANGO COM QUEIJO

Ingredientes
5 batatas médias com casca
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
1 lata de palmito picado (300g)
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Cozinhe a batata inteira em água fervente com sal por 15 minutos ou até amaciar.
Escorra e segure com um pano retirando a casca.
Passe ainda quente no espremedor.
Coloque em uma tigela e acrescente o creme de leite, a manteiga, sal e pimenta e misture.
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Despeje o frango, o milho, o palmito, a azeitona, sal, pimenta e refogue por 2 minutos.
Misture com cheiro-verde e espalhe em um refratário retangular.
Cubra com o requeijão, polvilhe metade do queijo mussarela e cubra com o purê.
Polvilhe com o restante da mussarela e o parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário