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sexta-feira, 15 de março de 2019

TORTA DE ATUM LOW CARB

Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de castanhas
1 xícara (chá) de água
1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 colher(chá) de sal marinho
1/2 colher(chá) de pimenta do reino
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 lata de atum em água ou óleo bem escorrido
1 cebola pequena
300 g mussarela light ralada
1/2 xícara (chá) de tomate cereja
Como fazer
Bata os ingredientes da massa até misturar bem, adicionando o fermento por último. Coloque a massa em um refratário. Misture o atum com a cebola pequena picada e o molho de tomate, coloque em colheradas sobre a massa de maneira uniforme. Por cima espalhe a mussarela light e espalhe o tomate cereja. Leve ao forno pre aquecido 180 ºC por 35 minutos ou até dourar.

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