Páginas

quarta-feira, 13 de março de 2019

TORTA DE ARROZ

Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz cozido (sobras)
2 ovos
1 xícara (chá) de chá de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 xícara (chá) de salsinha
/2 cebola grande picada
1 xícara (chá) de bacon ou calabresa picados
1 xícara (chá) de muçarela picada em cubinhos
Sal, orégano e pimenta a gosto
Modo de preparo
No seu liquidificador, bata o arroz, o leite, a margarina, os ovos, a farinha, o fermento e a salsinha.
Se a massa ficar muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha e bata novamente.
Após, acrescente o queijo, a calabresa ou bacon, a cebola, o sal e os temperos e, com a ajuda de uma colher, misture delicadamente.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário